- Холодные закуски
- Салаты
- Японское меню
- Мучное
- Пицца
- Супы
- Паста ризотто
- Удоны и соба
- Бургеры
- добавки к бургеру:
- Горячие блюда
- Блюдо на гриле
- Гарниры
- Соусы и заправки
- Десерты
- Допы Кухня
- Пивное меню
- Согревающий чай и напитки
- Листовой чай
- Лимонады
- Фреши
- Молочные коктейли
- Вода и напитки
- Соки иль примо
- Кофе
- Кофе на альтернативном молоке
- Безалкогольные коктейли
- Кальян
- Дневное предложение с 12:00 до 16:00 Кальян
- Допы Кальян
- Завтраки
- Весь прайс-лист
Весь прайс-лист
Холодные закуски
Изысканное сочетание тонко нарезанных слайсов ростбифа, утиной грудки, куриного карпаччо и бастурмы, дополненное черри, микс - салатом и пикантной дижонской горчицей.
Выдержанные сыры, изысканные грецкие орехи, свежая клубника и виноград, дополненные мятой и ароматным медом. Идеальное сочетание вкусов для гурманов, поданное с тонким акцентом орегано.
Нежнейшие гигантские оливки и маслины без косточек, щедро приправленные ароматным сумахом. Идеальный баланс вкусов для истинных гурманов, ценящих простоту и изысканность.
Нежный тартар из говядины с маринованными огурцами, красным луком и пикантным ворчестерским соусом. Украшен желтком, кресс - салатом, гренками из бородинского хлеба и землей из маслин.
Нежные кусочки свежего лосося сочетаются с авокадо, хрустящими огурцами и красным луком. Легкий вкус лимонного фреша и аромат оливкового масла завершают блюдо, подаваемое с гренками.
Нежный паштет из куриной печени с изысканным вареньем из кураги, поданный с хрустящей чиабаттой и свежей микрозеленью. Гармоничное сочетание вкусов для истинных гурманов.
Нежный творожный сыр на хрустящем хлебе Провансальский, кусочки слабосолёного лосося, свежие огурцы, сочные апельсиновые сегменты и сладкий джем создают изысканный вкус.
Хрустящий провансальский хлеб, нежный ростбиф, карамелизированный лук и воздушный творожный сыр создают идеальное сочетание вкусов. Лёгкая и изысканная закуска для истинных гурманов.
Изысканное сочетание хрустящего провансальского хлеба, сочных томатов, нежной моцареллы, свежей рукколы и ароматного песто, дополненное кремом бальзамик. Лёгкость и вкус в каждой детали.
Сочетание нежного лосося, авокадо, бобов эдамаме и редиса на подушке из риса для суши. Украшено водорослями нори и перепелиным яйцом, подается с пикантным соусом для истинного наслаждения.
Сытное блюдо с нежным угрем, рисом для суши, свежими авокадо и маринованным огурцом. Добавлены бобы эдамаме, водоросли нори, чука и соус. Украшено перепелиным яйцом и кунжутом.
Нежный рис, свежий авокадо, сочная курица в BBQ, хрустящие бобы эдамаме, морковь по - корейски и пряная чука. Украшается перепелиным яйцом и листом нори. Гармония вкусов в каждой детали!
Салаты
Классическое сочетание нежного оливье и сочного ростбифа. Гармония вкусов дополняется перепелиным яйцом и ароматным розовым перцем. Украшение из свежей зелени завершает композицию.
Сочные помидоры, хрустящие огурцы, болгарский перец и красный лук в оливковом масле с лимонным соком. Завершают вкус оливки, маслины, сыр и ароматные травы. Свежо и изысканно!
Нежный салат с миксом свежих листьев, яркими сегментами апельсина, сочными помидорами черри, обжаренной куриной печенью, кедровыми орехами и ароматным соусом на основе красного вина.
Салат с нежным тунцом в кунжутной корочке, миксом свежих салатов, овощами, бейби - картофелем, перепелиным яйцом, фасолью и ростками сои. Завершает вкус изысканный соус.
Сочетание сочных креветок, сладких томатов, кремового авокадо и ароматного базилика. Заправка из оливкового масла с легкими нотками перца и соли подчеркивает свежесть ингредиентов.
Нежное филе тунца в сочетании с сочными помидорами, хрустящими огурцами и икрой Масаго, приправлено соусом Шрирача и крем - бальзамиком. Завершают вкус кунжут и свежая кинза.
Хрустящая руккола, нежные жареные креветки, сочные черри и тонкие ломтики пармезана. Завершается изысканным кремом бальзамиком и легкой заправкой из оливкового масла для гармонии вкуса.
Хрустящие листья салата, сочные креветки, перепелиное яйцо, помидоры черри, слайсы пармезана и гренки, заправленные фирменным соусом.
нежные листья айсберга и романо, хрустящие гренки, помидоры черри, перепелиное яйцом, жареная курица и слайсами пармезана, заправленный классическим соусом "Цезарь".
Сочный оковалок телятины с белыми грибами и артишоками, обжаренными в ароматном масле и тушеными в изысканном соусе. Подается на подушке из свежего салатного микса с черри и картофелем бейби.
Тёплый салат с нежной отварной говядиной, сочными огурцами, свежим миксом салатов и ароматной кинзой. Дополнен томатной пассеровкой для насыщенного вкуса. Лёгкий и питательный выбор.
Хрустящие баклажаны во фритюре с нежным паназиатским соусом, свежими помидорами, ароматным базиликом и кинзой. Украшены кунжутом для завершения вкусовой гармонии.
Сочетание свежих помидоров, нежной моцареллы и ароматного песто, дополненное кедровыми орехами, бальзамическим кремом и базиликом. Легкое и изысканное блюдо для настоящих гурманов.
Лёгкий салат с миксом свежих листьев, хрустящими овощными чипсами, семечками тыквы, черри и огурцами. Заправлен оливковым маслом, бальзамическим кремом и нежным соусом на телятине.
Японское меню
Сочетание нежного творожного сыра, свежего лосося, авокадо и огурца, завернутых в лист нори с отборным рисом для суши. Подаётся с соевым соусом, имбирем и васаби.
Нежный рис, хрустящий огурец, спелый авокадо и крабовые палочки, завернутые в листы нори, дополнены икрой масаго, пикантным васаби, маринованным имбирем и соевым соусом для яркого вкуса.
Нежный ролл с угрем, рисом для суши, творожным сыром, лососем и свежими огурцами, обернутый в листы нори. Подается с соусом Унаги, маринованным имбирем, васаби и соевым соусом.
Тартар из нежного лосося с авокадо и огурцом, завернутый в хрустящий нори, обжаренный в темпуре. Подается с соусами чили и соевым, васаби и маринованным имбирем.
Хрустящий ролл с сочным тартаром из свежего тунца, авокадо и огурцом, обжаренный в темпуре и панировке. Подаётся с васаби, имбирём и пикантным соусом чили для яркого вкусового акцента.
Мучное
Хрустящие сорта хлеба с семенами и ароматными начинками. Подается с нежным паштетом из куриной печени и маслом с цедрой апельсина и копченой паприкой для яркого вкусового акцента.
Традиционный рецепт с сырной начинкой: нежное тесто, сочный сулугуни и адыгейский сыр, сливочное масло, куриное яйцо и молоко. Сбалансированный вкус и мягкая текстура для настоящих гурманов.
Румяное тесто, нежный адыгейский и сулугуни, сливочное масло, свежее яйцо и щепотка соли. Традиционный грузинский вкус в каждом кусочке, созданный по классической рецептуре.
Сочное блюдо грузинской кухни: тонкое тесто обволакивает нежный фарш из телятины с ароматом специй. Каждая хинкали вручную лепится для сохранения традиций и вкуса.
Пицца
Пышное тесто, нежный соус, сливочная основа и насыщенный вкус четырёх сыров: Чеддер, Пармезан, Дор Блю и классический сыр для пиццы. Идеальное сочетание для гурманов!
Тонкое тесто, нежная моцарелла, сладкие ломтики груши, пикантный сыр дор блю. После запекания пицца украшена тыквенными семечками и кедровыми орехами, добавляющими изысканность вкусу.
Нежная пицца на тонком тесте с сочным филе лосося, брокколи и черри, запечённая под сливочным соусом и моцареллой. Украшена свежей рукколой и яркими томатами для изысканного вкуса.
Тонкое тесто с соусом на основе томатов, сочные помидоры, нежный сыр и ароматный орегано создают классический вкус, который покоряет своей простотой и изысканностью.
Нежное тесто, сочная куриная грудка, говядина и ветчина, сочетающиеся с барбекю - соусом, маринованными огурчиками и красным луком. Завершает композицию сыр, руккола и черри.
Нежное тесто с хрустящей корочкой, сочная куриная грудка, свежие листья романо, помидоры черри и фирменный соус Цезарь создают гармонию вкуса, дополняемую ароматным сыром моцарелла.
Тонкая хрустящая основа с нежным куриным филе, сочными помидорами черри, красным луком и сыром. Пикантный вкус дополняют два соуса — классический и барбекю.
Тонкое тесто с соусом для пиццы, сочной ветчиной, шампиньонами и нежным расплавленным сыром. Гармония вкусов, которые идеально сочетаются для ценителей классических итальянских традиций.
Супы
Ароматный борщ с насыщенным мясным бульоном, отварной говядиной, свежей зеленью, щедрой ложкой сметаны и хрустящей бородинской гренкой — идеальный вкус домашнего уюта в каждой ложке.
Ароматный куриный суп с домашней лапшой, нежной куриной грудкой, перепелиным яйцом и свежей зеленью. Легкий и сытный, он согреет и подарит уют с первого глотка.
Насыщенный вкус дальневосточной ухи раскрывается благодаря богатому бульону, свежей зелени и тонким ноткам лимона. Лёгкость и аромат этого блюда подарят удовольствие с каждым ложкой.
Насыщенный аромат томатного супа, приготовленного на базе из спелых томатов с добавлением нежного ассорти морепродуктов. Пряности, белое вино и чесночное масло создают утончённый вкус.
Насыщенный суп с креветками, мидиями и кальмарами в ароматном кокосовом бульоне с пастой Том Ям. Легкая острота чили, свежесть лайма и кинзы дополняют вкус. Подается с рисом.
Лёгкий и питательный суп с нотками свежести: сочные щавелевые листья, перепелиное яйцо, нежная сметана и ароматная зелень. Прекрасный выбор для ценителей диетических блюд!
Нежный крем - суп из тыквы с насыщенным вкусом, дополненный сливками, ароматным соусом песто и хрустящими тыквенными семечками. Идеальный выбор для гурманов!
Нежный крем - суп из отборных грибов с добавлением сливок, трюфельного масла и золотистых гренок. Богатый вкус и бархатистая текстура подарят настоящее гастрономическое удовольствие.
Паста ризотто
Спагетти с беконом и луком в сливочно - винном соусе, щедро посыпанные пармезаном, украшены свежим базиликом и сырым желтком. Тонкий аромат чеснока завершает изысканный вкус.
Изысканное сочетание черных спагетти и нежных морепродуктов, тушенных в сливочно - винном соусе с ароматом базилика. Украшается пармезаном, красной икрой и свежей зеленью.
Чёрные спагетти с креветками, мидиями и кальмарами в ароматном томатном соусе, с добавлением белого вина, пармезана и свежих черри. Завершается блюдо лососевой икрой для утончённого вкуса.
Нежные фетучини с кусочками лосося и брокколи в сливочном соусе с пармезаном. Блюдо украшено черри, петрушкой и красной икрой для гармоничного вкуса и изысканного вида.
Нежный ризотто с ароматом белых грибов, сливочного масла и пармезана, дополненный сливками и соусом демиглас. Подается с петрушкой для изысканного вкуса и аромата.
Нежное ризотто с морепродуктами в сливочном соусе, приготовленное с белым вином, креветками, кальмарами и мидиями, украшено свежим кресс - салатом и тертым пармезаном.
Нежные спагетти с соусом Болоньезе из сочного фарша, томатной основы и пряных специй. Дополняются тертым пармезаном и свежим базиликом для насыщенного вкуса и аромата.
Удоны и соба
Сытное блюдо с яичной лапшой удон, свежими овощами, эдамаме, сладким чили и соусом Шрирача. Легкая пикантность и аромат кунжута создают яркий вкус, а брокколи и болгарский перец добавляют свежести.
Нежная куриная грудка, обжаренная с овощами — болгарским перцем, кабачками, морковью и луком, дополняется соусом Терияки, кунжутным маслом и лапшой удон. Украшается зелёным луком и кунжутом.
Сытная лапша удон с нежной говядиной, брокколи, морковью и шампиньонами, обжаренная с ароматным чесноком, перцем чили и соусом Унаги, дополнена кунжутом и маринованным имбирем.
Бургеры
Сочный бургер с говяжьей котлетой, трюфельным айоли, свежей рукколой, помидорами и плавленым чеддером в мягкой булочке. Уникальный вкус от шефа для истинных гурманов.
Сочный бургер с говяжьей котлетой, помидорами, маринованными огурцами и листом Романо. Вкус дополняют чеддер, два соуса — брусничный и «1000 островов», а также хрустящий лук фри.
Сочный чикен - бургер с куриной котлетой, хрустящим айсбергом, томатами, маринованными огурцами, красным луком и чеддером. Завершают вкус медово - горчичный соус и соус "1000 островов".
добавки к бургеру:
Горячие блюда
Нежное куриное филе, запечённое в ароматном маринаде, с гарниром из сливочного картофеля бейби. Украшается черри, кедровыми орешками и базиликовым соусом для идеального вкуса.
Сочные медальоны из индейки на гриле с брокколи, тушёными в ароматном соусе с чесноком и пряными специями. Украшено кресс горохом и оливками для изысканного вкуса и аппетитного вида.
Нежные медальоны из телятины, обжаренные до золотистой корочки, дополнены воздушным картофельным пюре и ароматным трюфельным соусом. Украшение из свежих трав придаёт блюду изысканный вкус.
Нежные кусочки говядины в сливочном соусе с шампиньонами, подаются с воздушным картофельным пюре. Блюдо украшено черри, микс - салатом и маринованными огурчиками. Настоящий гастрономический уют!
Нежный телячий язык на гриле, воздушное картофельное пюре с сыром Дор Блю и ароматный соус демиглас. Блюдо украшено жареным луком и свежим миксом салатов для изысканного вкуса.
Сочное куриное бедро, свежие овощи, маринованные огурцы, хрустящий айсберг, чесночный соус и пикантная сальса в тонком лаваше — гармония вкусов для настоящих гурманов!
Сочная говядина, свежие овощи, хрустящий айсберг и два вида соусов, завернутые в нежный лаваш. Идеальное сочетание вкусов для любителей насыщенных и сбалансированных блюд.
Хрустящие ломтики жареного сулугуни в нежной панировке, обжаренные в воздушном кляре, подаются с ярким вишнёвым соусом. Насыщенный вкус и аппетитная корочка порадуют каждого гурмана.
Хрустящие креветки в темпурной панировке с нежным соусом васаби. Подаются с воздушными креветочными чипсами и хрустящими лепестками миндаля. Яркое сочетание текстур и вкусов!
Блюдо на гриле
Нежное филе миньон, обжаренное на ароматном масле, подаётся с овощным гарниром, соусом деми - глас, помидорами черри и веточкой тимьяна. Идеальный выбор для ценителей сочного мяса.
Сочный стейк из мраморной говядины, обжаренный до идеальной корочки, подаётся с ярким соусом чимичурри и пикантным перечным соусом, ароматными травами тимьяна и розмарина.
Нежное филе тунца, обжаренное до золотистой корочки, в кунжутной панировке. Подаётся с лёгким цитрусовым ароматом и пикантным соусом чили, дополненным соевыми и кунжутными нотами.
Нежный стейк из лосося с золотистой корочкой подаётся на ароматной подушке из шпината с тархуном и сливками. Украшен миксом салатов и масляной крошкой для изысканного вкуса.
Нежное филе дорады, запечённое с травами, лимоном и чесноком, подаётся с ароматным овощным рататуем из кабачков, баклажанов, болгарского перца и соуса с базиликом.
Гарниры
Нежное брокколи, обжаренное до легкой хрустинки или приготовленное на пару для сохранения вкуса и пользы, с пикантными нотками чеснока, черного перца и легким акцентом соли.
Сытное и полезное блюдо: нежная отварная гречка, обжаренные до золотистого цвета лук и морковь, дополненные каплей ароматного подсолнечного масла. Идеально для ценителей простых и вкусных рецептов!
Хрустящие картофельные дольки, обжаренные до золотистой корочки, с легкой солью и подаются с ароматным томатным кетчупом. Идеальная закуска с насыщенным вкусом для любого случая.
Хрустящий батат, обжаренный до золотистой корочки, подаётся с нежным соусом блю - чиз, сочетающим сливочные и пикантные нотки. Идеальный выбор для любителей оригинальных вкусов!
Хрустящий картофель фри, обжаренный в золотистой корочке, подается с нежным томатным кетчупом. Легкий соленый вкус и насыщенный аромат создают идеальное сочетание для наслаждения.
Нежный бейби - картофель с ароматом свежего розмарина, приправленный морской солью и обжаренный на подсолнечном масле. Украшен сочными помидорами черри. Идеальный выбор для ценителей простых и изысканных вкусов.
Нежное картофельное пюре, приготовленное из отборного картофеля с добавлением свежего молока. Идеально мягкая текстура и насыщенный вкус создадут комфорт и уют на вашем столе.
Яркий микс из сочной кукурузы, болгарского перца, кабачка, баклажана и томатов, дополняют шампиньоны. Все обжарено на ароматном масле с орегано, солью и черным перцем для насыщенного вкуса.
Соусы и заправки
Десерты
Нежный десерт с мягкими медовыми коржами, пропитанными воздушным кремом. Украшен легкой сахарной пудрой для изысканной сладости. Идеальное сочетание вкуса и утонченности.
Лёгкий, нежный десерт с многослойной текстурой и насыщенным кремом. Сверху украшен сахарной пудрой, создающей изысканную сладость. Идеальное завершение вашего гастрономического путешествия.
Изысканное угощение из трёх видов шоколада. Нежный десерт, дополненный легкой сладостью сахарной пудры, создаёт идеальный баланс вкусов, который очарует каждого ценителя сладкого.
Нежный чизкейк с насыщенным вкусом маракуйи. Лёгкий, воздушный десерт с идеальным балансом сладости и лёгкой кислинки, украшенный тонкой пудровой ноткой. Идеальный выбор для завершения трапезы!
Нежное мороженое из свежих ингредиентов, с насыщенным вкусом и шелковистой текстурой. Прекрасный выбор для освежающего десерта, который подарит наслаждение в каждом кусочке.
Допы Кухня
Пивное меню
Аппетитный набор к пиву: брюшки лосося, мини - салями, бастурма, кукурузные начос, картофель по - деревенски, чесночные гренки, луковые кольца. Подаётся с сырным и чесночным соусами.
Сочные свиные ребрышки, покрытые ароматным соусом BBQ, идеально прожарены до золотистой корочки. Их нежное мясо тает во рту, раскрывая насыщенный вкус с дымными и сладкими нотками.
Согревающий чай и напитки
Ароматный согревающий напиток на основе красного вина с добавлением сочного вишнёвого сока, пряной корицы, гвоздики, бадьяна и свежего апельсина. Лёгкая сладость мёда завершает композицию.